Депривация и секс

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня наверное (навязчивая) идея, во время занятий сексом с девушкой прошу ее завязать мне глаза, понимаю, что нервные окончания усиливают свою работу, от этого больше "кайфа" что ли. В последнее время дикое желание, чтоб меня выпороли, просил ее, она как то, с усмешкой отнеслась! 
Какой то остроты не хватает, не могу понять! быть туго связанным, не слушать, не видеть, но чувствовать телом охото, погрузится в пучину, выйти из зоны комфорта хочется. 
Думал пойти к психологу, но там надо все рассказывать и как то не удобно, это мои фантазии, делится этим, наверное придется глаза закрыть-завязать, наверное более комфортнее будет!
На сколько вообще подобные отношения, сама депривация вредны/полезны? Или чем заменить подобное?

Бауржан


Здравствуйте, Бауржан! Если не лезть в дебри бессознательного, то такие эксперименты не вредны, пока устраивают обоих партнеров, т.е. в этом нет насилия для обоих, т.е. оба партнера от этого реально не страдают, не чувствуют себя униженными. В этом есть некая ловушка, т.к. такая депривация как раз и может принести страдания, но именно они могут приносить сексуальную разрядку. Конечно, не так просто найти партнера, который также как и Вы приемлет такой вид сексуального контакта. Вам придется искать "свою стаю". Что касается причин таких потребностей, это уже вопрос работы с бессознательным. Не уверена, что это Вам нужно. Но если появится потребность, обращайтесь. Психолог не оценивает клиента, не навешивает ярлыков, а работают с тем, что приносит с собой клиент. Всего доброго.

Всего доброго. С уважением, Айгуль Садыкова, очно или по скайпу

 
 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2016, Садыкова А.Ж.

sitemap.xml

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ