Нормально ли это?

Здравствуйте. Мне 29 лет, замужем 5 лет, двое детей - 5г и 2 г. Муж - 39г. 
Не работаю. Сижу дома с детьми. 
Сейчас остро чувствую потребность общения романтического характера с другими мужчинам. Я не изменяла мужу. И до мужа был лишь одни серьезные отношения (без интима). Я хочу флиртовать и заигрывать с мужчинами, я смотрю на них только с точки зрения сексуального объекта. Любое внимание противоположного пола я расцениваю как желание познакомиться, даже если человек просто помог открыть дверь или донести коляску. Действительно есть и те, кому я нравлюсь. Когда я хожу куда-то одна (довольно редко) без мужа и детей, на меня обращают внимание. Но мне хочется большего!!! Хотя я довольна своей семьей, мужем. Я люблю его. И хочу быть с ним всегда.
Но мне реально хочется изменить. Это мои фантазии. Мне не хваает остроты чувств. Наши сексуальные отношения как по расписанию и по стандарту. Хотя иногда удается разнообразить. Но не хватает спонтанности чтоли. 
Я часто вспоминаю отношения с парнем (до мужа). Мы долго встречались(прим. 2-3 года), но до секса дело не дошло. И мне кажется именно из-за этого меня мысленно бывает тянет к нему. Между нами осталась тайна. И это так заводит.
Скажите, как мне перестать смотреть на все мужчин как на сексуальный объект. Я не могу даже просто поздороваться. Сразу лезут всякие мысли. Я думала такое только у мужчин бывает)))
Нормально ли это?


Здравствуйте! Да, нормально. В психике человека кроме социального, существует и инстинктивный компонент. Как женщина, Вы выполнили все социальные задачи - вышли замуж, родили детей. Теперь на первый план выступает то, что было подавлено годами - сексуальный аспект. Ваш возраст - самый расцвет тела, Ваши потребности уже плохо контролируемы, т.к. нет причин для этого. А т.к. это Ваши потребности, то эту проблему Вам придется решать самой. Один из путей - серьезно поговорить об этом с мужем. Есть и другие пути, но они социально осуждаемы и могут вызвать много побочных чувств, например вины. Надумаете об этом поговорить, обращайтесь. Всего доброго!

Всего доброго. С уважением, Айгуль Садыкова, очно или по скайпу

 
 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2016, Садыкова А.Ж.

sitemap.xml

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ