Секс - жена, продолжать?

Здравствуйте! Я встречаюсь с иностранцем несколько месяцев. У нас сильные чувства друг ко другу, нам комфортно друг с другом. У него сразу были серьезные намерения по отношению ко мне, планы о женитьбе и прочее. 
В сексе он предпочитает, чтобы я занимала позицию развратной жены, которая спит со всеми подряд, а он только со мной. Меня устраивает такое положение дел, потому что у меня сильный сексуальный аппетит. Особенно, когда его нет, мне все равно нужен секс. 
Единственное его условие, чтобы он был постоянно в курсе когда, с кем, и как я занимаюсь сексом. То есть я постоянно с ним на связи, и описываю ему каждый сексуальный эпизод, прям перед тем, как это должно произойти, и также сразу пишу ему, как только это закончилось, описывая все в подробностях. Иногда я записываю секс для него на видео, это ему особенно нравится. 
Недавно был эпизод, когда я организовала секс-сессию для него по скайпу, то есть он в живую должен был смотреть, как я занимаюсь сексом с двумя мужчинами. К сожалению, сначала интернет плохо работал и видео никак не получилось, и мой мужчина сказал, ладно, мне сейчас совсем некогда ждать, закончи с ним и его другом, поговорим позже. Я так поняла, что ему некогда даже разговаривать. Вобщем, когда я закончила с этими двумя, пришли еще двое их друзей. Я занялась с ними сексом тоже, потому что того хотел мой мужчина. Но я не сообщила ему об этом до акта, а написала ему уже позже, когда все закончилось. Я думала он обрадуется, потому что он всегда хотел, чтобы я занималасьсексом с как можно большим количеством мужчин в один день. А он наоборот разозлился, сказал, что я предала его, потому что не сообщила ему о том, что пришли еще двое, до того, как заняться с ними сексом. Сказал, что больше не может мне доверять. Что я была с теми мужчинами только ради себя, своего удовольствия. Никакие объяснения и извинения его не убеждают. Он говорит, что любит меня, но доверия у него ко мне нет. Потом он придумал как я могу доказать свою преданность - заняться сексом с женщиной. Он знает, что я не хочу этого делать, что мне это неприятно. Но говорит, что только так я могу доказать свое отношение к нему. 
Я в принципе готова сделать это для него, но возникают сомнения, а не придумает ли он потом еще какой-нибудь повод чтобы разозлиться на меня и повод, чтобы придумать мне новое наказание. Стоит ли продолжать эти отношения или эта трещина все равно даст о себе знать? Если продолжать, то как повернуть русло этих отношений, чтобы мне не быть постоянно виноватой и оправдывающейся? 
Заранее благодарю за помощь.


Здравствуйте! Прежде чем делать выбор в пользу замужества с этим мужчиной, ответьте сама себе на ряд вопросов:

  1. Что будет, если я не захочу выполнять желания мужа, связанные с сексуальной сферой?
  2. Смогу ли я всегда оправдывать его ожидания?
  3. Что будет, если я заболею?
  4. Что связывает нас вместе? На чем будет держаться наш брак?
  5. Хочу ли я детей? Если да, то как это будет соотносится с такой сексуальной жизнью? Что произойдет, когда я буду беременной и не смогу участвовать в сексуальной жизни?
  6. Как я вижу свой брак через год, пять лет, десять лет?

Выпишите ответы и уже на основании этого делайте выводы.

Всего доброго. С уважением, Айгуль Садыкова

 
 

Яндекс.Метрика

Copyright © 2016, Садыкова А.Ж.

sitemap.xml

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ